首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  旅游
浙周榜单 | 金华旅游冲榜冠军,慈溪旅游凭一片网红花海获上周单篇阅读量最高!
http://www.lsnews.com.cn   2018-07-12    来源:浙江旅游



  本期的榜单中,“余杭旅游”保持住了以往水平,摘得季军,“金华旅游”“北仑旅游”猛然发力冲上了冠军和亚军的宝座。

  上周,“慈溪旅游”凭借文章《南山脚、楝树下,有一片网红花海,99%的慈溪人不知道……》,成功冲上第七名。文章通篇介绍了夏季慈溪的花海——楝树下,引起读者们的关注。文章最后以阅读量2万3+的优异成绩,上榜本周榜单最高阅读量第一名!

  景区榜单中,“乌镇景区”“宋城演艺千古情”“宁波海洋世界”稳居榜单前三。其中,“乌镇景区”以乌镇携手古北水镇联合亮相纽约时报广场为背景,介绍了乌镇这些年来的成就,引发无数读者们共鸣,文章《桐乡乌镇惊艳亮相美国纽约时报广场,让全世界刮目相看!》获得景区榜单中单篇阅读量最高的宝座。

  本期的酒店排行榜中,“余姚阳明温泉山庄”、“咸亨酒店”和“台州耀达国际酒店”分别摘得获得前三。

  而这次的旅行社排行榜中,“浙江华夏国旅”居于榜首 ,“浙江省中旅集团”“台州华顶旅游”分列二、三。










〖来源:浙江旅游 | 作者: | 责任编辑:吴俊〗
原稿地址: