首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  旅游
6月1日,热带丛林探险之旅,大朋友小朋友一起过节吧~
http://www.lsnews.com.cn   2019-05-29    来源:莲都文旅

  刚刚过完520 六一又来了

  大朋友和小朋友都要过节

  那么你准备好了吗?

  宝藏小编又要发玩耍攻略啦~

  热带丛林探险之旅  涨知识的趣味讲堂

  动手制作微景观 通通都有

  润生花园,搭建的热带雨林,让小朋友不用跨越大平洋就能感受南美的热带丛林独特景致。

  在润生花园的雨林中,还放置了丛林里生存动物的模型,让小朋友在探险的路上,开启知识探索之旅。

  苔藓 大部分喜欢生长湿度较大,弱光的地方,少部分可以生活在条件恶劣的地方。

  苔藓 是森林的守卫者,用自己的身体储存水分,调节森林湿度平衡;生态修复,使土地结实,为其他植物营造良好生长环境;指示污染物,苔藓对空气较敏感,感应周围空气污染程度;而且,苔藓还有很大的经济价值,作为景观设计材料、包装材料、提取药物成分等。

  小朋友可以在游戏中认识生活中最常见的苔藓,不仅可以丰富自己的知识库,还能更新一些小常识。

  例如:苔藓并不会让人滑倒,可是当溪边的石头上布满着滑溜溜的“青苔”时,是容易让人滑倒的,这是为什么呢?答案在于“青苔”中包含了多种藻类,而这些藻类才是让人滑倒的元凶。在学习中把知识get,是不是很快乐。

  小东西,也拥有着大景观。近年来,植物已作为室内陈设艺术的元素之一融入生活。在忙碌的生活中,加一点苔藓微景观在身边,让无趣的生活显得有些情趣。

  小朋友通过之前的探险之旅与知识之旅,已经对苔藓有了初步的认知。可以利用小朋友的创造力,制作出属于他们独特的苔藓微景观。不仅考验了小朋友的动手能力,还助于小朋友展开想象,打造属于他们眼中的美学景观。玩中乐,乐中学,让小朋友度过一个快乐又特别的六一儿童节。

如果这样过六一

是不是既有意义又有乐趣

小编要公布这个好去处了

  地址:丽水市润生苔藓科技有限公司

〖来源:莲都文旅 | 编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷〗