首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  旅游
晴好即将暂停,今天夜里我市将迎来新一波的降水
http://www.lsnews.com.cn   2019-05-30    来源:丽水气象

  昨天的天气好到让人感动,雨也止了,太阳也出来了,天气也凉下来了,昨天我市最高气温才27.5℃,早晨最低气温仅有15.3℃,真的是凉爽舒适一整天。

  今天好天气继续,一早天空就是蓝天,白云,美的仿若一幅画卷

  早晨气温较昨日还要低,全市最低普遍在13-15℃,莲都14.8℃,早晨凉嗖嗖的,出门不加件外套都扛不住。不过毕竟已经到了初夏,阳光的威力还是不容小觑,阳光发力下气温将明显上升,预计今天最高气温可达30~31℃,午间外出的小伙伴注意防晒哦!

  刚刚感受到初夏的小美好,雨水又不安分了,今天夜里我市将迎来新一波的降水,并且此次降水持续时间较长,雨量较明显。具体来看,今天夜里阴有阵雨或雷雨;明天、后天阴有中阵雨或雷雨,局部有大到暴雨。雨水天气对外出造成不便,大家外出注意携带雨具,开车注意减速慢行。


〖来源:丽水气象 | 编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷〗