首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  旅游
“山海协作”宁海—景宁职工疗休养对接会召开
http://www.lsnews.com.cn   2019-06-03    来源:景宁畲族自治县广播电视台

  26日下午,景宁县总工会举行宁海—景宁职工疗休养对接会暨疗休养产品推介会。会议通过播放“中国畲乡邀你疗休养”宣传片、PPT讲解等方式,详细介绍了景宁各景区景点、疗休养站点、民宿、乐家农以及疗休养线路,展示了我县的美食美景与人文风采。

  自开展“山海协作”以来,景宁县总工会抢抓机遇,采取“走出去,请进来”的方式,全力推进与宁海县协作发展,并根据我县实际,开发红色疗休养、避暑纳凉疗休养、健康养生疗休养等精品线路。目前,景宁县共有市级职工(劳模)疗休养接待站5家,农家乐民宿260余家,疗休养接待点109家。通过“山海协作”工程,不仅提升了景宁疗休养在宁海的知名度和影响力,同时也为景宁县旅游业更好更快发展提供良好机遇。

  推介会期间,宁海县总工会还与景宁县总工会签订了疗休养合作意向书,并实地考察部分景点。

  

〖来源:景宁畲族自治县广播电视台 | 编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷〗