首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  旅游
2019绍兴文化旅游(丽水)推介会顺利举办
http://www.lsnews.com.cn   2019-06-04    来源:绍兴文旅资讯

  越 剧《十八相送》

  5月30日,越剧《十八相送》拉开了2019绍兴文化旅游(丽水)推介会的序幕。

  丽水市文化和广电旅游体育局副局长张建伟,绍兴市文化广电旅游局副书记、副局长姜链平及各区、县(市)文化广电旅游局分管领导、代表,丽水、绍兴两地文化旅游企业代表,新闻媒体代表共百余人参会。

绍兴市文化广电旅游局副书记、副局长

姜链平致辞

  姜链平在致辞中提到,绍兴与丽水,地缘相近、人文相亲,是特色鲜明、往来密切的兄弟市,历来就是彼此热门的职工疗休养目的地城市。丽水得天独厚的自然资源与绍兴源远流长的人文积淀,使两地的文化旅游互动具备天然的互补特征,为促进双边文旅合作奠定了良好基础。今后,绍兴将继续加大与丽水文化旅游区域合作,继续深化文化旅游新产品推广,在促进文化旅游高质量发展等方面实现更长远地合作。

丽水市文化和广电旅游体育局副局长

张建伟致辞

绍兴文化旅游推介

  浙江绿谷,秀山丽水,丽水是首个国家级生态示范区,国家森林城市。绍兴历史悠久,名人荟萃,是首批中国历史文化名城、中国优秀旅游城市和中国研学游城市。两城虽同处一省,资源禀赋却各有差异。

  为了进一步推广绍兴优质的旅游线路,让更多的丽水百姓了解绍兴、走进绍兴,在推介会上,绍兴、丽水两地重点旅行社的代表签订了战略合作协议。

新昌旅游集团十九峰公司副总经理

吕斌作绍兴新昌文化旅游推介

  绍兴海外国际旅行社赵为

  作绍兴全域文化旅游产品推介

  浙江亚都国际旅行社王水燕

  作绍兴研学文化旅游产品推介

 


〖来源:绍兴文旅资讯 | 编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷〗