首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  旅游
缙云县妇联参观视觉艺术展、革命遗迹和文物展
http://www.lsnews.com.cn   2019-07-12    来源:缙云县妇联

  为弘扬践行浙西南革命精神,追寻革命英雄的足迹,增强干部们对革命遗址、文物的保护意识,7月11日,缙云县妇联全体干部前往县博物馆参观“红色印记”——弘扬践行浙西南革命精神缙云县视觉艺术展、革命遗迹和文物展,让全体干部近距离地接触缙云的革命历程、革命精神。

  01-视觉艺术展 

01.jpg

  缙云县妇联一行人首先参观了弘扬践行浙西南革命精神缙云县视觉艺术展,接受艺术家们用作品诠释和讴歌革命先烈们对党忠诚、勇于献身的革命精神的熏陶。

02.jpg

  02-红色印迹革命遗迹、文物展

03.jpg

  随后,在讲解员的引领下,全体干部走进弘扬浙西南革命精神红色印迹革命遗迹、文物展,认真瞻仰红色遗迹,涵养红色文化,进一步坚定理想信念。

04.jpg

05.jpg

06.jpg

  通过参观学习,干部们探寻革命遗迹,感受革命精神,接受革命洗礼,更深刻的领会了“忠诚使命、求是挺进、植根人民”的浙西南革命精神内涵。纷纷表示要弘扬践行浙西南革命精神,不忘初心,牢记使命,让浙西南革命精神永放光芒。

〖来源:缙云县妇联 | 编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷〗