首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  旅游
省旅行社协会乡村分会到松阳考察乡村旅游和疗休养工作
http://www.lsnews.com.cn   2019-08-13    来源:松阳总工会

  8月6—7日,浙江省旅行社协会乡村分会一行,在会长曹亚宁的带领下到松阳开展为期两天的乡村旅游和疗休养考察踩线活动。

640.jpg

  乡村分会一行实地考察了松阳乡村旅游和疗休养资源,并召开了座谈会。县总工会、县文广旅体局、县民宿协会等单位及相关旅行社参加了座谈会。座谈会上,双方就如何做好乡村旅游和疗休养推广工作进行了广泛和诚挚的交流。县总工会刘以乾副主席向曹会长一行简要介绍了松阳疗休养资源情况。县文广旅体局、县民宿协会对松阳文化旅游、乡村节庆活动和民宿建设运营情况作了简要介绍。

640 (1).jpg

  曹会长表示松阳的乡村旅游和休养资源非常丰富,“永不落幕的节庆活动”十分吸引人,松阳民宿也非常有特色,可以以此为契机,通过双方交流合作,盘活松阳乡村疗休养资源,把外面的职工和游客引进来,把民宿利用起来,把松阳品牌打出去,提高松阳的知名度和美誉度。

〖来源:松阳总工会 | 编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷〗