首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  旅游
明早开放报名,2019中国缙云仙都国际半程马拉松来了
http://www.lsnews.com.cn   2019-08-26    来源:缙云网


640 (14).jpg

  久等了!!!

  2019年8月27日10:00

  报名通道开启

  报名网址

http://jinyun.zjim.org

640.png

  二维码报名

640 (15).jpg

  本届赛事由中国田径协会、丽水市文化和广电旅游体育局、缙云县人民政府主办,浙江省马拉松及路跑协会、缙云县文化和广电旅游体育局承办,缙云县五云街道办事处、仙都风景旅游景区管理中心协办,浙江飞翔体育文化有限公司负责赛事推广运营。


  赛事信息

  赛事时间:2019年11月10日上午8:00

  赛事起点:缙云县行政中心广场

  比赛项目:共设置半程马拉松和迷你马拉松两个比赛项目,参赛规模为4000人,半程马拉松和迷你马拉松参赛人数均限定为2000人。

  报名时间:2019年8月27日10点至10月13日17点(额满即止)。

640 (16).jpg

  报名信息

  一、半程马拉松项目80元/人;迷你马拉松项目40元/人。(以上报名费包含:参赛包、参赛服、号码布、计时芯片〈限半程马拉松〉、保险等。)

二、精英选手和中国田协注册的运动员免收报名费。(具体要求参照竞赛规程)

  三、急救跑者半价名额50名。

  四、精英选手和急救跑者优惠名额先报先得,报满为止。

640 (17).jpg

赛事亮点

“醉美景观赛道”

  赛道途经有全国最美的游憩型绿道——仙都风情绿道、婆媳岩、小赤壁、大肚岩、“天下第一笋”鼎湖峰、朱潭山、倪翁洞等缙云热门景点。组委会还将半程的终点设在了仙都景区西入口。跑完马,便是倍速播放了一整个仙都的精华。

640 (19).jpg

赛道观景图

  赛道串起了缙云独特的山水与风情,网织了缙云得天独厚的生态环境,畅跑其间,一步一山水,一步一风情,风景倒退,醉在其中。


2019年11月10日,缙云马拉松

等你一起跑仙都、吃烧饼、品味黄帝文化!

〖来源:缙云网 | 编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷〗