首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  旅游
致敬逆行者!古堰画乡、东西岩、5A仙都向全国医护工作者免费开放
http://www.lsnews.com.cn   2020-02-14    来源:丽水古堰画乡、缙云仙都旅游
  新型冠状病毒肺炎疫情蔓延以来,无数医护工作者们“放弃团圆、冲锋陷阵”,投入到这场看不到硝烟的战争中。
  他们义无反顾地坚守在一线,用医者仁心给全国人民带来最温暖、最坚实的力量!

640 (1).jpg

齐心抗疫 丽水与您同在

  为致敬奋斗在抗“疫”一线的医护工作者,丽水市这几个景区自疫情结束恢复运营之日起,对全国医护工作者实行免费开放优惠政策。

古堰画乡景区和东西岩景区

关于推出全国医护工作者

免费入园政策的通知

  为致敬奋斗在抗“疫”一线的医护工作者,经研究决定,丽水古堰画乡景区和东西岩景区自恢复开园起至2020年12月31日,全国医护工作者凭相关有效证件可免费入园。具体政策如下:

  一、优惠内容

  古堰画乡景区免景区门票(含往返游船),东西岩景区免景区门票。

  二、优惠对象

  全国医护工作者(包括港澳台)凭有效证件(医师职业证书或护士职业证书)。

丽水市莲都区旅游投资发展有限公司

2020年2月13日

640 (2).jpg

  古堰画乡▲

640 (9).jpg

  东西岩景区▲


关于推出全国医护工作者

免费入园政策的通知

  1、优惠日期:自疫情结束正式开园起至2020年 12 月 31 日止。

  2、免门票人群:中国(包括港澳台)持有医师资格证和护士资格证的人员。

  3、优惠措施:中国(包括港澳台)在职医生或护士凭本人有效工作证件到仙都游客服务中心免费换取仙都景区门票(不包含景区交通)

  咨询电话:0578-3120301

  本次活动政策最终解释权归仙都景区所有。

640.gif

  ▲仙都景区

待疫情过后,繁花似锦,山河无恙,人间皆安。

我在丽水和你一起,

看春天的花,吃夏天的瓜,赏秋天的叶,享冬天的雪。


来源:丽水古堰画乡、缙云仙都旅游

〖来源:丽水古堰画乡、缙云仙都旅游 | 编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷〗