首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  旅游
春暖花开,为你而来,景宁迎来2020年首批游客
http://www.lsnews.com.cn   发布时间:2020-04-01    来源:景宁文旅

三月将尽,四月芳菲

诗画畲乡春日景象一日艳过一日

你说终有一天阳光依旧,

今天我说是时候了,

美好如初,如约而至。

景宁,你好!

640 (12).jpg

  不负等待,亦不负相遇。

  眼下,各行各业都进入了复工复产期,各旅游景点也逐渐有序开放。随着“九城联动·丽水人游丽水”线上仪式的正式启动,3月31日,景宁迎来开放后2020年首批游客游玩踏青赏花。

640 (13).jpg

春暖花开,奔你而来!

在云中大漈,

游客们一场盼望许久的清氧之旅

伴随着笑语嫣然拉开了序幕。

640 (14).jpg

  三五成群的游客,游走在云中大漈的春日风光里,听着导游的讲解,体验亲近自然、感受春天,享受“静心洗肺”之旅。 

640 (11).jpg

640 (10).jpg

  春日万物蒸腾,生长之美让云中桃源欣欣向荣。千年柳杉王,吸引了不少游客前来拍照留念。

云中大漈

640 (9).jpg

  “贵客今日来我家,山笑水笑人欢笑,我唱山歌迎贵客,幸福吉祥送大家……”景宁东坑镇深垟村“太布娘”畲族婚嫁基地也迎来了一批游客,整个小山村比往常热闹了许多。

640 (8).jpg

640 (7).jpg

  “太布娘”畲族婚嫁通过拦门、行礼、考布郎、放搭定、抢锅灶、品畲药膳等环节,让游客体验到畲族青年男女相亲、提亲的整体风俗,让游客感受一把旅游中的别样体验。


  有人说,“如约而至”是个很美的词。因为等得辛苦,却从不辜负。今年的冬天,虽然格外漫长,但收获的善意,却足够温暖我们的一生。

  如今,春风过处,已是春意融融,万紫千红。畲乡景宁,期待与你来一场久别重逢的山水之旅!


来源:景宁文旅

〖来源:景宁文旅 | 编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷〗