首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  旅游
祝贺!缙云斩获“浙江文旅奥斯卡”两项大奖!
http://www.lsnews.com.cn   发布时间:2020-05-19    来源:丽水文旅

  5月16日上午,2019浙江文化旅游总评榜颁奖仪式暨“后疫时代文旅行业的危与机”分享会在余杭良渚遗址公园举行。良渚古城遗址的居址与作坊展示区,5000年前良渚先人劳作的雕塑群中,来自浙江十一个地市的文旅人,共同见证2019年文化和旅游融合的标杆和典范的诞生。

  缙云县在这场被誉为“浙江文旅界奥斯卡颁奖典礼”上捧回了2个大奖——“2019诗画浙江·百县千碗工程示范县区”和仙都景区被评定国家5A级景区,浙江省11个市实现5A景区全覆盖入选“2019浙江文化和旅游产业十大新闻事件”。

  2019浙江文化和旅游总评榜由浙江省文化和旅游厅、浙江省旅游协会、浙江日报报业集团指导,浙江日报、钱江晚报、浙江在线、江南游报共同主办,是我省首个深度梳理文化和旅游融合成果的公益评选活动,活动旨在依托主流媒体的公信力和影响力,鼓励先进,传播高质量发展经验,充分展示浙江文化和旅游发展的新成就、新经验、新风貌。

本文由丽水文旅整理编辑

素材来源:缙云文旅

〖来源:丽水文旅 | 编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷〗