首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  旅游
从云端看梯田,绝佳美景尽收眼底
http://www.lsnews.com.cn   发布时间:2020-09-16    来源:浙江新闻客户端

  9月14日,站在40米高的云和梯田景区观景塔向外俯瞰,偌大的梯田经雨水的洗礼,山间田被雾气笼罩,添了几分烟雾缭绕的朦胧之美。

  云雾似纱,如梦如幻,如诗如画,依附于山间、田里,仿若云间飘,人仿若画中游,雾气渐散时满顷绿色渐显。

从40米高空看云和梯田,绝佳美景尽收眼底

  俯瞰梯田 刘海波 摄

  据悉,该观景塔工程整体造型形似破土而出、绽放盛开的蘑菇,融合了丰收和幸福美满等元素。该工程正在有条不紊地建设中,预计今年国庆节可完工。

从40米高空看云和梯田,绝佳美景尽收眼底

  云和梯田景区观景塔 刘海波 摄

从40米高空看云和梯田,绝佳美景尽收眼底

  云雾中观景台 刘海波 摄

  届时,游客既可以感受观景台曼妙的造型效果,又可以在高空俯瞰云和梯田,将绝佳的生态环境尽收眼底。

  来源:浙江新闻客户端 浙报融媒共享联盟云和站 刘海波 记者 邬敏


〖来源:浙江新闻客户端 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗