首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  旅游
带着1300余名乘客,松阳-宁德旅游专列发车啦
http://www.lsnews.com.cn   发布时间:2020-10-13    来源:松阳新闻

10月12日上午

松阳首趟松阳-宁德旅游专列

正式发车!

  距离旅游专列到达松阳站还有一个多小时,火车站站前广场上早已是人头攒动,游客们拿着大大小小的行李,脸上洋溢着喜悦的笑容,他们都期待着即将到来的旅行。

image.png

  游客 杜佩莉:这一次能够报名去宁德玩真的是非常开心,我们全家都非常激动。

  早在衢宁铁路开通前期,松阳就计划开通旅游专列,让市民可以在家门口坐火车去旅游,感受衢宁铁路的沿线风光。

image.png

  松阳县旅游集散中心负责人:从松阳出发的游客共有350人左右,这次出发的线路是到宁德,主要目的地是霞浦,大家都想着去海边吃点海鲜。

  为了更好地服务今天这趟旅游专列,火车站各个岗位也增派了人手。

image.png

  松阳火车站客运负责人:这趟专列10:03分从松阳出发,运行将近5个小时到达宁德站。我们安排了工作人员加班加岗,就是为了保证乘客能够有序进站、候车、上车。

  10点03分,首趟松阳-宁德旅游专列缓缓驶出站台,它将带领着1300余名乘客一并欣赏沿途的美好风景。

  文章来源:松阳新闻

〖来源:松阳新闻 | 编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷〗