首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  旅游
邀请函:畲族才艺大赛报名开始啦!快来秀出你的绝活
http://www.lsnews.com.cn   发布时间:2020-10-22    来源:景宁文旅


  为深入贯彻落实十九大精神,推进“幸福同城——公共文化社会办”省级公共文化服务体系示范项目创建,展示自治县群众文化工作取得的丰硕成果,展现畲乡群众昂扬自信的文化风貌,全面丰富城乡群众文化生活,经研究,定于2020年11月7日举办景宁畲族自治县鹤溪街道第四届“非遗”节暨第五届畲族才艺大赛。现向景宁全县热爱畲族文化和艺术的团队(个人)发出邀请,并把有关事项通知如下:

活动时间:2020年11月7日

活动地点:东弄田园综合体广场

活动组织

指导单位

景宁畲族自治县文化和广电旅游体育局

景宁畲族自治县民族宗教事务局

主办单位

景宁畲族自治县鹤溪街道党工委

景宁畲族自治县鹤溪街道办事处

承办单位

景宁畲族自治县文化馆

景宁畲族自治县鹤溪街道文化站

浙江马丁品牌管理有限公司

  要求

  畲族相关的艺术表演形式,例如畲族山歌、畲族舞蹈、畲族情景剧、畲族小品、畲族手工艺等,人数不限。

  畲乡风情


  奖项设置与奖励

  设金奖3名、银奖若干名。

  金奖奖励3000元;银奖奖励2000元。

  请景宁县各大民间团体、艺术机构踊跃报名。

  演唱和舞蹈类时间控制在5分钟以内,语言类控制在8分钟以内。往届已参加过的节目不予以参赛,节目要求形式新颖、主题鲜明、贴近中心、要素齐全、感染力强。年龄不限,欢迎全民参与。

  2020年10月28日前各参赛队伍(包括个人)通过书面或电子稿形式填写《第五届畲族才艺大赛报名表》,并把节目以视频的方式和报名表一同上报至景宁马丁商业运营管理有限公司,

  联系人:雷丰梅

  电话:13666573616、 668616;

  邮箱:919245809@qq.com。

  参加本次活动的领队及参赛选手在演出期间,交通自行安排,参赛选手的服装、化妆、音乐(U盘)等演出用品由各参赛团队(个人)自备。

  赶快叫上你的兄弟姐妹们,

  来东弄畲寨斗一场才艺大赛叭~


  来源:景宁文旅

〖来源:景宁文旅 | 编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷〗